Das Hotel ist sehr einladend. Es macht schon einen fast familiären Eindruck, obwohl hier viele Gäste untergebracht sind. Macht Lust auf Urlaub!?
Die Zimmer sind sehr sauber und die vielen Reinigungskräfte arbeiten top!
Ein dickes Lob an die Angestellten im Service. Es sind durch die Bank alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Eindruck, die Arbeit macht ihnen Freude.
Fragen würden sehr freundlich bearbeitet. Es gibt rein gar nichts zu kritisieren.
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums. Alles ist schnell zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist sehr schön und nicht so wahnsinnig überlaufen. Uns hat das sehr gefallen. Auch kann man von hier aus sehr gut wandern. Schöne Gegend!
Ein sehr großes Lob an Claudio. Er geht mit ALLEN Gästen sehr wertschätzend , zuvorkommend, freundlich und sogar sehr charmant um. Wir haben sehr viel Spaß gehabt und uns gemeinsam mit dem befreundeten Ehepaar, dass uns begleitet hat,sehr gefreut, Claudio mit seinem sehr vielseitigen Programm zu erleben. Bei allen Gästen kam er sehr gut an! Weiter so.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrte Annegret, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit den anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie besonders mit unserem Service und der Animation zufrieden waren und werden ihr Lob gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Hotel Valentin Paguera begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen,