Seeehr gute 3 Sterne. Genau so etwas hatten wir gesucht. Nicht "zu fein", aber offensichtlich gewissenhaft und "mit Herz" geführt. Für uns ideal.
Ich hatte ein noch nicht renoviertes Zimmer. Aber auch das war absolut in Ordnung. Täglich neue Handtücher, insgesamt sauber, alles da. Hatte allein ein DZ. Größe ausreichend, Bad "mittelalt", aber gut in Schuss. Guter Fernseher mit vielen Programmen. Wer unbedingt eine Minibar braucht (ich nicht), kann ja ein Superior-Zimmer buchen (wie meine Freunde). Das war noch geräumiger. Die Bilder dazu stimmen. Nicht optimal fand ich, dass man einen Safe extra hätte mieten müssen. Der sollte in allen Zimmern kostenlos und integriert sein. (Im Superior-Zimmer war einer, aber auch den hätte man mieten müssen.) Wir haben prima geschlafen.
Gebucht hatten wir nur ÜF, aber einmal haben wir auch das Abendbuffet getestet (man kann unangemeldet hingehen, je Pers. 18 Euro excl. Getränke). Waren vom reichhaltigen Angebot total "geflasht". Und das in einem 3*-Haus. Lohnt sich auf jeden Fall. Incl. Live-Cooking-Ecke. (Mit teilweise vor guter Laune singendem Koch ;-)) Gebrauchtes Geschirr wurde immer zügig abgeräumt, so dass sich nichts stapelte. Beim Frühstück genauso positiv. Laune top, Angebot herausragend, auch hier werden z.B. Crêpes frisch gemacht. Alles da, was man sich wünschen kann. Man bekommt für den Aufenthalt einen "festen Tisch". Muss also nichts freies suchen. Unser lag zwar nicht im Bereich der Terrasse (Fenster), war dafür aber ruhiger gelegen. Erwähnen möchte ich auch noch die Poolbar. Sieht gut aus (der ganze Poolbereich ist einladend und sauber) und man kann Kaffee, Eis, Eiskaffee, Bierchen und ich meine auch kleine Snacks (hatten wir nicht) für sehr kleines Geld holen. Aus verständlichen Sicherheitsgründen Kaffee außerhalb der einladenden Sitzecke leider nur im Kunststoffbecher - aber das ist üblich.)
Richtig gut! Dabei unverstellt nett. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang (da kann man übrigens auch für faire 1 Euro/Tag ein großes Poolhandtuch leihen). Immer jemand anwesend. Nie mussten wir nennenswert warten. Ebenfalls sehr lobenswert war der Service im Restaurant. Ebenfalls total freundlich, und dass trotz offensichtlich langer Arbeitstage. Man erlebt so oft, dass Service noch steigerungsfähig ist oder zumindest ein "Miesepeter" vorhanden ist. Hier nicht! Es scheint ein sehr gutes Klima zu herrschen. Superangenehm.
Wer direkt am Strand sein möchte, muss wenige min laufen. Wir fanden gerade das gut, weil es deswegen so ruhig war. Bis zur kleinen Promenade nur wenige min, dort kann man auch gute Restaurants finden. Hatten einen Leihwagen, es gibt einen kostenlosen großen Parkplatz um die Ecke. Haben mehrere Orte gesehen. Peguera hat dabei eine angenehme Größe mit wirklich schönen Ecken. Die üblichen Souvenierläden usw. hat man überall, hier war es aber nicht zu viel. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir überlegen, tatsächlich noch mal herzukommen. Wir hatten sehr erholsame Tage.
Es gibt einen Pool innen, der in Ordnung ist. Liegen und Dusche vorhanden. An einen verregneten Tag kann man sich hier sicher eine Zeit lang aufhalten. Fitnessraum ist auch vorhanden. Auch in Ordnung. Haben wir aber nicht genutzt. Pool außen sehr ansprechend. Nicht zu groß, aber das ist das Hotel ja auch nicht. Haben ihn aufgrund Wetters (Ende Mai) nur 1x genutzt. Liegen waren frei und auch nicht defekt, alles sauber. Wenn man länger das ist, sicher auch mal was für einen ganzen Tag zum Ausruhen. Stühle/Tische standen noch nicht draußen, aber ich bin sicher, auch das hätte das Hotel gut gemacht. Am Pool kein Entertainment (zum Glück). Abends innen durchaus, war auch besucht. Wir hatten daran allerdings kein Interesse. Hat aber auch keinen störenden Lärm verursacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel ein paar schöne Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Service und unseren Mitarbeitern, die täglich daran arbeiten, einen persönlichen und professionellen Service für alle unsere Gäste zu leisten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen und vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen können. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Suites