Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ruhig aber in nur 7 Gehminuten erreicht man Geschäfte und Restaurants sowie in 2 weiteren Minuten das Meer mit schonem sauberen Sandstrand. Im Ort sind auch Bushaltestellen, somit ist das Hotel sehr zentral gelegen.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Eine Reinigung findet jeden Tag statt.
Ein sehr abwechslungsreiches ständig wechselndes Buffet nach Themen.
Fragen an der Info wurden gut und freundlich beantwortet.
Sehr gut, ruhig aber zentral gelegen
Ein Hallenbad, eine Sauna und ein Fitnessraum sind neben dem Außenpool mit Whirlpool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels so hervorheben. In der Tat ist die Nähe zum Strand einfach ideal. Sie können herrlich am Strand entlang spazieren und das besondere Mittelmeerklima genießen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot hervorheben und genossen haben. Wir bieten eine breite Palette von Speisen an, um die Bedürfnisse und Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Toll zu lesen, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel