Francisco (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preisleistungsverhältnis entsprechend.

Gut

Die Lage ist sehr ruhig und das Personal sehr freundlich. Die Doppelzimmer sind sehr klein, für eine Person reicht der Platz aber für 2 Personen wird es sehr eng.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 100 m vom Boulevard entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Francisco

Lieber Francisco, wir sind sehr dankbar für den Aufwand und die Zeit, die Sie mit dem Schreiben dieses Kommentars zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel investiert haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht so ganz zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, das Ihnen besser gefallen hätte. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Suites