Das Hotel war ausgesprochen sauber. Das gesamte Team war immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Der Restaurantbereich wirkte wie oft in Hotels nicht wie eine Großkantine sondern vermittelte eine gemütliche Atmosphäre. Wir kamen nach zwei Wochen gut erholt zurück.
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams aufgefallen sind. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Frühstück sowie Abendessen gefallen haben und dass der Restaurantbereich eine gemütliche Atmosphäre vermitteln konnte, anstatt sich wie eine Großkantine anzufühlen. Wir legen viel Wert auf eine angenehme Atmosphäre, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt erholt zurückgekehrt sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denis Raya und das gesamte Team des Valentin Somni Suites