Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Personal und super Verpflegung!

Super Hotel und absolut empfehlenswert! Unglaublich nettes, deutschsprachiges Personal und tolles Essen. Am Buffet morgens und abends gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt und es schmeckt sehr lecker! Die Zimmer sind okay. Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem braucht man nur 5 Minuten bis zum Strand.

• Das Doppelzimmer verfügt über zwei nebeneinander gestellte Einzelbetten, die mittelmäßig bequem sind, aber für eine Urlaubswoche ausreichen. Leider haben wir direkt neben dem Aufzug geschlafen, was teilweise etwas laut war.

• Das beste Frühstücks- und Abendbuffet, was ich je gesehen habe! Unglaubliche Auswahl und alles schmeckt sehr lecker!

• Egal ob Zimmerservice, Resturant oder Rezeption: Das Personal war immer nett und zuvorkommend.

• Weg zum Strand: circa 5 Minuten zu Fuß kostenfreier Parkplatz in unmittelbarer Nähe ruhig gelegen

Geräte im Fitnessraum nur teilweise funktionstüchtig. Entertainment-Angebote waren gut. Es gibt einen Innen- und Außenpool - jeweils nicht beheizt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da, denn es ist unser Wunsch, ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte gern an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert uns mehr, als die positiven Kommentare unserer verehrten Gäste zu lesen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel