Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gut.

Ein älteres Hotel aus den 60er Jahren. Jedoch werden die Zimmer nach und nach modernisiert. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir haben das Hotel in den letzten Jahren mehrfach gebucht.

• Restaurant & Bars
  • Gutes Essen.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Freundliches Personal.

• Oberhalb von Paguera gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Günter

Lieber Günter, wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot so hervorheben und genossen haben. Wir bieten eine breite Palette von Speisen an, um die Bedürfnisse und Wünsche aller unserer Gäste zu erfüllen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Ihr Alejo Muñoz und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel