Während meiner Anwesenheit empfand ich das Hotel als sehr angenehm und ruhig. Obwohl mir die gesamten Räumlichkeiten als etwas beengt erschienen, kam es doch nirgends zu "Engpässen". Im Restaurant bekam man gleich zu Beginn einen festen Platz zugewiesen, den man auch während seines gesamten Aufenthaltes behielt. Wahrscheinlich diente dies zur Optimierung der Tischauslastung und dass den Gästen eine lange Suche nach einem freien Platz erspart blieb. Leider wurde die Kleiderordnung zum Abendessen kaum eingehalten und auch nicht kontrolliert. Ansonsten arbeitete das gesamte Personal sehr professionell, war ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Mein Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage, befand sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Ein Kühlschrank musste allerdings dazu gebucht werden. Dafür gab es WIFI gratis. Die Verpflegung war vor allem zum Abendessen in Qualität und Quantität m.E. überdurchschnittlich gut. Den Boulevard erreichte man fußläufig ziemlich schnell, ebenso die Bushaltestelle. So kam man auch ohne Mietwagen zügig zu diversen Ausflugszielen. Insgesamt ein nahezu perfekter Urlaub, zumindest für meine Bedürfnisse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Danke für Ihren freundlichen Kommentar und grossartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Schön auch für uns zu lesen, dass Sie unsere Kollegen für ihren exzellenten Service so loben, denn wir versuchen immer einen personalisierten, professionellen und freundlichen Service zu bieten. Darüber hinaus freuen wir uns zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen genossen haben, wir werden Ihre freundlichen Kommentare an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen Dank! Da unser Unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z,B. ein Kühlschrank, den nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir bitten auch um Ihr Verständnis bezüglich der Kleiderordung, es ist für uns nicht immer leicht, alle unsere Gäste auf die bestehende Kleiderordnung direkt hinzuweisen. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Alejo Muñoz und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel