Ein sehr schönes Hotel um neue Kraft für den Alltag zu sammeln. Zum Strand ist es nicht weit und auch Bar‘s und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.
Ich schreibe hier nur über die Zimmer im Haupthaus, die sanierten Zimmer in den Blöcken A,B,C haben definitiv mehr als 5 Sonnen verdient. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr abgewohnt und Sanierungsbedürftig, jedoch sauber ! In dem Zimmer befindet sich: Fön Sat. TV Minibar für 2€ Miete pro Tag Klimaanlage Eben alles was es zum übernachten brauch.
Das Frühstück und das Abendessen wird in Büfett angeboten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr Lecker. Es gibt täglich verschiedene Fisch und Fleischgerichte sowie unterschiedlichste Salate.
Das Personal im ganzen Haus ist sehr zuvorkommend und Freundlich. Kritik oder Beschwerden werden sofort bearbeitet und Probleme ohne weiteres gelöst.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 45 min. Mit dem Bus. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden oder auf dem Boulevard de Paguera.
Freizeit Angebote gibt es in diesem Hotel nicht. Wer aber Aktion will kann kostenfrei das Animationsprogramm aus dem Valentin Park Hotel nutzen. Das Abendprogramm wird von einem Animateur begleitet der wirklich nicht für Unterhaltung oder Moderation geschaffen ist. Hier sollte es unbedingt Verbesserung geben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser gastronomisches Angebot so hervorheben. Wir bemühen uns, eine große Auswahl an Speisen anzubieten, um die Bedürfnisse aller unserer Gäste zu erfüllen. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Suites