Doris (71+)
Alleinreisend • September 2025
Der Ausblick vom Balkon ließ zu wünschen übrig.

Der Ausblick vom Balkon war leider nicht garnicht schön. Es wurde mir dann gesagt dass ich schließlich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bekommen habe.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Doris
Alter:71+

Liebe Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass der Ausblick von Ihrem Balkon nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Gästezufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten, dass jeder Aufenthalt bei uns angenehm ist. Da Ihnen ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zugeteilt wurde, möchten wir darauf hinweisen, dass die Zimmerauswahl je nach Verfügbarkeit und Buchungskategorie variieren kann. Es tut uns leid, dass dies nicht optimal für Sie war. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden es nutzen, um in Zukunft noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen, an den genannten Punkten zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Denis Raya und das gesamte Team des Hotels Valentin Somni Suites