- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Betten könnten besser sein. Stehen auf Rollen. Beim Abendessen werden die Getränke auf eine Abrechnung händisch geschrieben. Diese Abrechnung sollte digital umgestellt werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Ordentlich sauber.
- GeschmackSehr gut
Sehr gute und abwechlungsreiche Verpflegung. Das Frühstück am Abreisetag war ungenügend und keine Auswahl. Kein Service in der Früh vor Ort.
Sehr zuvorkommendes und sehr nettes Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Klein aber fein und sauber. Ruhig. Nette Atmosphäre.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | HS |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Nachdem wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Freundliche Grüße, Alejo Muñoz und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel