Dresscode im Speisesaal wurde ignoriert. Sowohl vom Personal als auch von den Gästen. Achselshirt und Sporthose waren normal! Reservieren der Liegen am Pool wurde zwar vom Hotel untersagt, aber von den Gästen ignoriert und vom Hotel nicht kontrolliert. Man bekam um 11.00 Uhr keine Liege mehr. Pool war auch klein für soviele Gäste. Im Speisesaal kam die Bedienung während dem Essen (Besteck noch in der Hand) und wollte die Getränke kassieren. Das ist unmöglich. Zimmer von der Größe her gerade noch so akzeptabel. WC in Glas - gewöhnungsbedüftig, Design hin oder her.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Roeslein |
Lieber Gast, Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung im Namen unseres Hotelpersonals. Durch Kommentare wie Ihre können wir unsere Stärken und Schwächen besser bewerten und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Servicestandard entspricht. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Ihre Kommentare helfen uns, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Wir werden Ihre Bemerkungen über die Anzahl der verfügbaren Sonnenliegen zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis nehmen. Vielen Dank für Ihr Feedback zur Einrichtung unseres Hotels. Wir sind stets bestrebt, jeden Aspekt unseres Hotels zu verbessern, der nicht ganz den Erwartungen unserer Gäste entspricht, und nehmen Ihre Kommentare gern auf. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zum Hotel Ihrer Wahl gemacht haben, wenn Sie die Gegend besuchen. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden uns sicherlich dabei helfen, die von Ihnen erwähnten Aspekte schnell zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Wir alle freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denís Raya und das gesamte Team des Valentins Somni Suites.