Ich war positiv überrascht. 4 Sterne wären durchaus angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war eines der noch nicht renovierten Zimmer. Trotzdem war alles da. Die Matratzen waren super gut und auch die Kissen fanden wir gut. Am Balkon gab es zwei Stühle, einen kleinen Tisch mit Aschenbecher und die Möglichkeit nasse Sachen aufzuhängen. Da wir uns nur abends im Zimmer aufgehalten haben, war es für uns perfekt. Völlig ausreichend für Leute, die das Zimmer vorwiegend nur zum Duschen und Schlafen benützen wollen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, will nichts essen. Es gab immer einheimische und internationale Küche. Wir hatten Halbpension. Hier alles zu erwähnen würde den Rahmen sprengen. Es wurde aber nicht gespart am Essen. Auch die Nachtischauswahl konnte sich locker sehen lassen. Es gab sogar ein extra Kinderbuffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Beschwerden hatten wir keine. An der Rezeption gab es für jede Frage eine Antwort. Besonders Ildiko war sehr engagiert und hat sich toll um unsere Belange gekümmert.
Das Hotel liegt zentral aber ruhig auf einem kleinen Hügel nur wenige Minuten vom Strand und der Einkaufsmeile entfernt.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei große Pools. Einer ist primär für Erwachsene gedacht. Dann gibt es noch einen Pool der für Eltern mit Kindern gedacht ist. Hier wurde täglich Wassergymnastik angeboten. Außerdem gibt es noch einen großzügigen Kinderpoll mit Piratnschiff und Rutschen und einen Wirlpool.
Schöner aber trotz Ende September, sehr voller Strand. Liegen waren ausreichend vorhanden. Schatten ist wenig.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Da findet jeder was er sich wünscht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sport wird reichlich angeboten z.B. Tischtennis, Bogenschießen, Wassergym. uvm.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Helmine |
Liebe Helmine, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch! Mit freundliche Grüße Customer Care Team