- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön wäre eine frühzeitige Info gewesen das wir zum Essen in das Schwesterhotel mussten. Wir hatten uns für ein Hotel ohne Kinder entschieden dem wurde nicht entsprochen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gut
- GeschmackGut
Gut
War in Ordnung
- FreizeitangebotEher gut
Nachts wurde des öfteren im Pool bis 3 uhr morgens herumgetobt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrungen in unserem Hotel nicht wie erwartet waren. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Sie uns schon während Ihres Aufenthalts Ihr Anliegen mitgeteilt hätten und wir somit alles getan hätten, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Was die Lärmbelästigung angeht, haben Sie bedauerlicherweise nicht unsere Kollegen an der Rezeption informiert, da wir je nach Belegung Ihnen ein anderes Zimmer hätten anbieten können. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Alejo Muñoz und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Suites