Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Strand ist ein Traum und die Mitarbeit durchgehend freundlich.
Wir hatten eine Junior Suite Silver im Erdgeschoss. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Einziger Verbesserungsvorschlag wären hellere Lampen. Als Frau war es beim Schminken teilweise recht dunkel. Großer Vorteil von einem Zimmer im Erdgeschoss: Die Nasenbären sind morgens bis zur Terrasse gekommen, so dass man diese in aller Ruhe beobachten konnte.
Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Egal ob beim Frühstück und Mittag als Buffet oder in den verschiedenen Themenrestaurants. Wartezeiten waren bei uns sehr gering.
Das Personal ist durchgängig super freundlich und zuvorkommend. Unsere Klimaanlage ging an einem Tag nicht - hier wurde innerhalb von 30 Minuten ein Techniker geschickt, welcher das Problem in wenigen Minuten gelöst hat. Besonders hervorheben möchten wir Noemi, welche im Restaurant die Plätze zugeteilt hat. Nach nur einigen Tagen kannte sie bereits unsere Namen und die Zimmernummer - und dies bei einer Vielzahl an Gästen. Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter !
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 35 Minuten gedauert. Der nächste Ort Playa del Carmen ist mit dem Taxi in ca. 20-30 Minuten zu erreichen. Ansonsten ist um das Hotel herum nichts weiter. Dies wussten wir aber und uns hat die Ruhe sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr breit und weitläufig. Man hat immer eine Liege gefunden und die Getränke wurden einem bis zur Liege gebracht. Zu unserer Reisezeit waren wenig Algen da, jedoch war das Meer oft sehr wellig.
Die Poolanlage haben wir weniger genutzt, da hier doch viele stark alkoholisierte Amerikaner waren. Doch wer braucht bei so einem Strand auch einen Pool? Trotzdem ist die Poolanlage schön angelegt und sehr weitläufig. Man konnte Billiard und Tischtennis spielen. Des Weiteren gab es einen Fitnessraum und es wurden Mountainbiketouren angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, Thank you for sharing all the details of your experience on HolidayCheck. As a service oriented company, our guest’s opinions are vital for us, because thanks to your notes we can learn, know about your experience and improve our services. It will be always a pleasure to welcome you back at Valentin Imperial Riviera Maya. Wishing you all the best,