Lysanne (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhotel an der Riviera Maya

Das Hotel liegt am wunderschönen Strand in der Nähe von Puerto Morelos, circa 30 Minuten von Playa del Carmen entfernt. Wir waren 8 Tage nach unserer Rundreise im Valentin und wären am liebsten noch 2 Wochen und länger geblieben! Das Frühstücksbuffet sowie die A la Carte Restaurants (strenge Kleiderordnung) am Abend waren sehr gut! Vom Mexikaner, über Italiener, Franzosen, Indonesen bishin zum Japanischen Restaurant war alles dabei. Die Zimmer sowie die super tolle Anlage waren sehr großzügig und sehr schön anzusehen. Die Anlage bietet einen Ruhe Pool und einen Action Pool, wir waren jedoch immer am Meer.

• Die Zimmer sind sehr schön und hochwertig eingerichtet. Sehr bequeme Betten, leise Klimaanlage, Deckenventilator, I Phone Radio... Alles was das Herz begehrt. Am Abend wurden die Betten gemacht und das Tagesjournal für den nächsten Tag bereit gelegt. Die Minibar war immer voll. Hier gibt es auch überhaupt nichts zu meckern.

• Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet sowie die A la Carte Restaurants haben eine sehr gute Küche angeboten.

• Das Personal, egal wo, war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit von Playa del Carmen entfernt. Das Hotel bietet einen Shuttle für 18 Dollar pro Person an. In keinem Hotel Komplex gelegen wo Hotel an Hotel steht, dass hat uns sehr gut gefallen.

Es wurden die gängigen Programme am Pool sowie Abends angeboten. Man kann dort tauchen gehen, schnorcheln gehen, Darts spielen usw... Am Abend war immer eine Abwechslungsreiche Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)