Es ist ein sehr schönes und großes Hotel inkl. Anlage. Es ist ein wirklicher Luxus dort und man wird rund um die Uhr verwöhnt. Die Anlage ist top, das Essen und die Getränke (Cocktails) super und die Mitarbeiter sehr nett. Ich habe so etwas wie dort, noch nie erlebt und es war einfach ein toller Aufenthalt im karibischen Paradies. Es ist ein spitzen Hotel und kostet ca. 300 - 500 € mehr als 5 Sterne Hotels in Playa del Carmen, doch dies sollte einem wert sein. Es ist ein Traum dort! Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die höchstens 2 Etagen haben und man fühlt sich sehr wohl. Es ist schön, dass es nicht ein typischer Hotelbunker ist, wie Playa del Carmen. Wlan ist in der ganzen Anlage verfügbar (außer am Strand). Man fühlt sich sehr wohl dort und kommt sehr erholt wieder!
Das Zimmer ist sehr groß. Ich würde es nicht als modern und nicht als altmodisch beschreiben. Fliesen sind auf dem Boden, man hat eine Couch und ein Kingsizebed. Wir hatten die Silver-Kategorie und einen Wirlpool im Zimmer. EIne Kaffeemaschine, Balkon, Telefon und immer einen vollen Kühlschrank hat das Zimmer. Ein Fön, ein Bügelbrett und ein Bügeleisen sind ebenso im Zimmer vorhanden. Der Schrank ist leider etwas muffig und somit auf die Kleidung, die dort drin war.
Es gibt verschiedenen Themenrestaurants: mexikanisch, französisch, italienisch, indonesisch, japanisch und ein Restaurant, frischen Fisch und Fleisch grillt. Alle Restaurants sind auch landestypisch eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl Uns hat der Mexikaner am besten gefallen. Da wir öfter in Italien sind und wissen, wie das Essen dort schmeckt, hat uns der Italiener nicht so gut gefallen. Alle 3 Tage gibt es ein spezielles Themenbuffet. Es gibt eine Tageszeitung, die man am Abend für den nächsten Tag ins Zimmer gebracht bekommt und dort kann man entnehmen, ob der spezielle Themenabend stattfindet bzw. welche Restaurants am nächsten Tag geöffnet haben. Insgesamt ist zu sagen, dass das Essen super ist und jedermann etwas für sich findet. Schön ist auch, dass die Vor- und Nachspeisen klein sind.
Die Mitarbeiter sprechen alle Spanisch und Englisch im Hotel. Es gibt auch 1 - 2 Mitarbeiter die im Eingangsbereich deutsch sprechen, doch nach diesen muss speziell gefragt werden. DIe Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich. Die Putzfrau kommt ca. 2 - 3 am Tag. 1. zum Aufräumen und Abends wird der Kühlschrank aufgefüllt und das Bett erneut gemacht.
Das Hotel liegt an der Riviera Maya und befindet sich zwischen Cancun und dem Touristenort Playa de Carmen. Vom Flughafen fährt man ca. 30 Minuten bis zum Hotel. Außerhalb der Anlage befindet sich sofort eine Straße, so dass man sich in der Regel nur in der Anlage aufhält. Wir haben 2 organisierte Ausflüge gemacht: 1. zu den Cenoten und dann nach Akumal und 2. zur Vogelinsel Contoy und zur Isla Mujeres. Wir sind mit dem öffentlichen Bus selbst zur Mayastätte nach Tulum gefahren und dafür muss man sich auf die Straße außerhalb des Hotels stellen und einen öffentlichen Bus anhalten. Die Leute sind sehr nett und helfen einem bei dem Weg. Natürlich ist es viel günstiger als das organisiert zu machen. Der Eintritt in die Mayastätte beträgt 65 Pesos pro Person, was ca. 4 € sind. Reisen sollten nicht an der Handtücherausgabe gebucht werden sondern bei den Anbietern in der Nähe von der Lobby.
Es gibt 3 Pools. Einen kleineren, einen großen mit 2 Poolbars im Wasser und einen länglicheren Pool, der etwas versteckt ist und an dem es ruhig ist. Beim großen Pool wird viel getrunken und die Amerikaner stehen mit Ihren Getränken im Wasser oder schwimmen mit den Floats herum. Dort am Pool wird Wasserball gespielt, Wassergymnastic gemacht und dort gibt es Animation. Der längliche Pool ist super zum entspannen und die Snackbar ist dort ein Traum. Das Essen ist einfach super. Nachos und Paninis sollte man unbedingt probieren - traumhaft! Es gibt ein kleines Fitnessstudio das von 5 - 22 Uhr geöffnet hat. Täglich werden auch 3 Kurse angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | MaLinka |