Die Anlage selbst war riesig, es gibt eine Hotel eigene Lagune, einen riesen Pool und nicht zu vergessen einen Bilderbuch Strand. Ich würde die Shopping Tour nach Cancun nicht empfehlen, man wird in 3 Shopping Center gebracht, jeweils 1 Std aufenthalt, das erste ist richtig gut, Mango, Luis Voitton, Hugo Boss, Esprit,... das zweite ist eine Souvenir Meile und ziemlich runtergekommen, das 3 ist eine Margaritha Bar + Souvenir Meile mit Autoausstellung,... aber jeder wie er mag.... Zu empfehlen ist die Tulum und Chitzchen Itza Tour, ABER nur von Hotel aus buchen, zwar auf Englisch aber man fährt direkt hin und nicht erst 2 Stunden von Hotel zu Hotel!!
wir haten eine Deluxe Suite mit seitlichem Meerblick, toll eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen war super, zum Frühstück konntest von einem reichhaltigem Buffet wählen, entweder am Strand oder im Le MArche, Mittagessen genauso, und Abends konntest du unter Themenrestaurants wählen, Japaner, Indonesier, Franzose, Le Mar (Fischrestaurant), Lobster, Italiener, Mexicaner,... 2 x die Woche gibt es einen Themenabend, mexicanisch und karibisch mit Tänzern, Buden und Buffetdie Qualität der Speisen war immer hervorragend!
Das Personal angefangen von der Zimmerreinigung, über den Bell-Boy, über Zimmerservice oder den Barleuten alle super freundlich, man konnte sich mit jederman verständigen. Plus: Wir hatten keine Bademäntel haben es angesprochen und innerhalb von 2 Min hat es an unserer Tür geklopft und wir hatten welche, super Service.
Es liegt zwischen Cancun und Playa del Carmen, dort muss man auch hin wenn man abends noch was machen möchte, obwohl von Hotel aus einiges angeboten wird. Was durchaus zu empfehlen ist (Michael Jackson Show, Grease,...ein netter Spaziergang, oder ein lekka Cappucino im le Cafe)
Annimation gab es immer, aber nicht störend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Juliane |