Sehr schön gstaltete Anlage. Mehrere 2-stöckige Wohneinheiten sind verteilt über das grosse Resort, dadurch bemerkt man die vielen Leute kaum. Am Pool ist es jedoch sehr voll und laut (90% der Gäste sind Amerikaner). Wir waren immer am Strand.
Schöne grosse Zimmer. Sehr sauber, 2x täglich wird geputzt und die Hand/Duschtücher gewechselt.
2 Buffet-Restaurants für das Frühstück, davon eines am Strand. Grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen. Am Abend stehen sieben Themen-Restaurants zur Verfügung, alle mit sehr gutem Service. Keine Vorreservation, wenn alle Tische besetzt sind, bekommt man einen Pieper und geht in der Zwischenzeit zum Apéro.
Transfer 1/2 Stunde. Ca. 20 Minuten mit dem Auto von Playa del Carmen entfernt. Der Hotel-Shuttle kostet $18.-, mit dem Collectivo (sich einfach an die Hauptstrasse 307 stellen, kommt alle paar Minuten eins) kostet die Fahrt 25 Pesos. Funktioniert tagsüber einwandfrei. Sehr schöner Sandstrand, das allenfalls angeschwemmte Seegras wird jeden Morgen entfernt. Ausflüge haben wir online über GetYourGuide gebucht, hat tadellos funktioniert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Eveline |