Meike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Das Hotel ist einfach unglaublich, es wird sich um wirklich alles gekümmert und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Restaurants sind allesamt einwandfrei und der Service top. Der Strand wurde jeden Tag auf Hochtouren sauber gemacht (viel Seegras) und auch dort wird man stets mit Getränken umsorgt. Ich würde immer wieder hinfahren!

• Allesamt sehr schön und typisch amerikanisch geprägt. Alles sehr groß und an alles gedacht. Regenschirm, täglich neu befüllte Minibar, kostenloser Zimmerservice für Frühstück, Snacks und Dinner im Rahmen vom AI und zweimal täglich kommt der Zimmerservice.

• Kann ich nichts negatives zu sagen. Morgens und Mittags gibt es Buffet und immer sehr Abwechslungsreich. Abends a la carte und mit verschiedenen Themen. Es gibt mexikanisch, französisch, italienisch, japanisch und Thai + indisch bzw. Chinesisch. Ausnahmslos perfektes essen.

• Tadellos! Allerdings auch alle sehr verwöhnt vom Trinkgeld was die Amerikaner gerne zu wirklich jeder Bestellung dort lassen. Wir haben abends oder am Pool/Strand mal 5 Dollar gelassen oder 50 Pesos, aber auch nicht immer.

• Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Mit dem Collectivo kommt man günstig nach Playa del Carmen. Es liegt sehr ruhig mitten in der Natur.

Es gibt viel Animation und Sport. Wirklich etwas genutzt davon haben wir nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Meike