Ricardo (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Paradies für Erholungssuchende

Das Hotel liegt mitten im Dschungel ist in einem hervorragenden Zustand und gesegnet mit herrvoragendem Personal. Neben der super Lage, der herrlichen Ruhe und des Rundum-Services, gibt es jeden Tag etwas Neues zu entdecken ob kulinarisch oder unterhaltungstechnisch. Für Ruhesuchende oder Flitterer empfehle ich das VIM ganz dringend. Wir waren begeistert und werden sicher wieder dort hingehen.

• Wir hatten anlässlich unserer Hochzeitsreise eine Emerald Suite im Obergeschoss in Gebäude 9. Es war fantastisch. Ein herrlicher Ausblick aufs Meer, nur wenige Palmen die einem kaum die Sicht versperren können. Die Suite hatte einen riesigen Whirlpool, verkleidet mit kleinen Steinplättchen - der Hammer. Da das Teil allerdings eine ganze Weile braucht bis es voll ist, kann man hier sogar vom (im Preis enthaltenen) Zimmerservice Gebrauch machen der einem den Pool auf Wünsch auch füllt. Das Zimmer war schön groß, die Ausstattung absolut ausreichend. Das Bett - ein Boxspringbett - war wunderbar, nicht zu weich, nicht zu hart und riesengroß. Es gibt reichlich Steckdosen und sogar USB Anschlüsse zum Laden der geliebten Telefone und Kameras. Ebenfalls ist ein großer Fernseher vorhanden der vor Allem Ami-TV und mexikanisches Fernsehen. Man kann allerdings mitgebrachte Fire-TV's oder Mediaplayer o.ä. Ohne Weiteres per HDMI anschließen.

• Unser persönliches Highlight! Die 7 Restaurants sind wirklich ausgezeichnet, für Jeden wird etwas geboten. Morgens und Mittags werden reichhaltige, wechselnde Buffets abgehalten und Abends gibt es alá Carte (inkl. Natürlich). Je nachdem wird auch Livemusik in den Lokalen angeboten. Wer Privilege Club gebucht hat, kommt hier täglich pro Person in den Genuss (auf Wunsch) eines Hummermenüs das je nach Lokalität etwas anders zubereitet wird. Der gegrillte Hummer im Mar y Tierra war besonders delikat. Neben den Restaurants gibt es auch Snacks an den diversen Bars, unser Favorit war hier die Snackbar am Golden Pool die neben anderen Leckereien einen herrlichen Shrimpburger zubereitet haben, der einem direkt zur Liege gebracht wird. Alkoholisch kommt man hier voll auf seine Kosten. Es gibt unzählige Cocktails, am Besten fragt man sich durch was die Anderen so trinken. Mein persönlicher Liebling war der "Electroshock", der entgegen seines Namens nicht ganz so heftig reingehauen hat. Im Grunde kann man Alles erfragen. Anti-Alkoholisch haben wir vor Allem die vielen frischen Säfte genossen und die in Mexico beliebte Grapefruit-Limo, die im Paloma Einsatz findet.

• Der Service war märchenhaft. Die Leute in Mexico sind allesamt wahnsinnig nett und das Personal des Hotels ist keine Ausnahme. Im Gegenteil, es wird glatt noch auf die nächste Stufe gehoben. Von Morgens bis Abends war der Service aller erste Klasse. Ob Zimmermädchen, Concierge, Kellner oder Empfangsdamen - allesamt begrüßen einen mit einem Lächeln, selbst die vielen Gärtner auf dem Gelände haben immer ein freundliches Lächeln und ein "Hola" für einen parat. Der Zimmerservice ist wie schon erwähnt in diesem Hotel inbegriffen und bietet von Allem ein Bisschen was, auf Anfrage bekommt man auch Restaurantkost. Wirklich super praktisch, wenn man einen Ausflug gebucht hat und nicht lange Frühstücken gehen kann.

• Gut
  • Vom Cancun'er Flughafen zum Hotel sind es gerade mal ca. 30 Minuten, bis nach Playa Del Carmen (der nächstgelegene Ort) ist auch nur 30 Minuten entfernt. Zunächst einmal liegt es mitten im Dschungel, man sieht und hört weder von Straßen noch sonstigen äußeren Störfaktoren etwas. Wenn der Shuttlebus das Tor passiert, fragt man sich ob diese ganzen perfekt gepflegten Straßen auch irgendwo hinführen. Was dann aber auftaucht zwischen dem ganzen Grün, lässt so manchen Mitfahrer aufblicken. Dieses wunderschöne Hotel ist sehr großflächig angelegt, sodass ein Weg vom Zimmer zu den Restaurants schon mal gerne mit einem Golfkart bedient wird. Einfach beim Empfang anrufen und ein Fahrer macht sich auf den Weg - super! Gerade für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind. Der Strand ist ebenfalls herrlich anzusehen. Strandbetten sind verfügbar und entweder für Privilege Club Urlauber verfügbar (ca. 50$ pro Person, pro Tag) oder für ~40$. Man kann allerdings das Ganze auch nur tageweise haben, sehr flexibel. Normale Strandliegen und Schattenplätze sind da zu Hauf, wir haben während unserer gesamten 3 Wochen es nie erlebt das Jemand keinen Platz gefunden hätte. Das Manko - das Einzige bei unserem gesamten Aufenthalt - ist das Vorhandensein von Steinen im Wasser. Das führt dazu das weite Strecken des Strandes gesperrt zum Baden sind. Das wird auch kontrolliert von den dortigen Bademeistern. Ein Strandabschnitt allerdings ist fast immer zum Baden verfügbar. Während unseres Aufenthaltes war es leider recht windig am Strand bis auf 1-2 Tage und der Wellengang machte Baden im Meer schwierig. Was nicht weiter schlimm war, da die ausladene Poolanlage einen mehr als entschädigt.

Wem Schwimmen nicht genug ist und nicht die Hotelanlage einmal durchjoggen möchte, für den werden betreute Radtouren über das Gelände, Beach-Volleyball, Tischtennis, verschiedene Events im Pool und am Abend geboten. All-Abendlich findet ein Konzert auf dem Plaza de Espana statt, oder eine Show. Daneben gibt es eine sehr stilvolle Zigarren/Shisha-Bar, sowie eine Sportsbar (sehr beliebt bei den amerikanischen Touris) und eine elegante Cocktailbar.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Ricardo

Dear Ricardo, Thank you for your feedback and for pointing out areas where improvement can be found. We look forward to welcoming you back in the near future. Yours sincerely,