- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl die TUI diese Hotel nicht mit 5 Sternen bewertet, hätte es jeden einzelnen verdient. Der Pool ist gigantisch, überall, auch am Strand gab es genug Liegen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet mit 2 Fernsehern, davon ein Flachbildschirm. Im Bad 2 Waschbecken, Whirl-Wanne und separate Dusche. 2x täglich Handtuchwechsel. Vor dem Zimmer hatten wir unsere eigene Poollandschaft, die sich über die ganze Länge des Blocks hinzog. Tagsüber kamen Angestellte mit Snacks und Drinks nach Wahl. Aber das Beste von allem waren die Restaurants: 7 Restaurants, Fisch, Lobster, italienisch, japanisch, französisch, mexikanisch, international. Keine Platzreservierung nötig; wenn mal (selten) alles voll war, bekam man einen Beeper und einen Drink an der Bar. Die Qualität der Speisen war hervorragend, dazu je 3 rote und 3 weisse Hausweine, Rosé und Sekt. Der Wein wurde als Flasche am Tisch serviert. Das Publikum ist gemischt, alt und jung, viele Kanadier, aber auch Europäer. Das Mindestalter war 18 Jahre. Zur Zeit ist die Anlage noch nicht ganz fertiggestellt. Die Arbeiten haben unseren Aufenthalt jedoch nie beeinträchtigt. Wenn das Hotel voll belegt ist, könnte es eng werden, wobei zu der Zeit, als wir da waren, das Buffet-Restaurant noch nicht eröffnet war. Alles in allem ein Top-Hotel! Nicht unser letzter Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut