Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika und Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Zufriedenstellend.

Im großen und ganzen hat es für den Urlaub ausgereicht. Ein paar Kleinigkeiten haben sich aber doch eingeschlichen die uns nicht gepasst haben.

• Die Zimmer waren groß genug aber die Einrichtung war relativ altmodisch meiner Meinung nach. Der Balkon war auch in der idealen Größe. Die Betten waren sehr unpraktisch da sie immer auseinander rutschten. Im Bad hatten wir nur zu bemängeln dass die Amaturen (auch an Duschen und Badewanne) auszutauschen wären. Der Schlauch war viel zu kurz und nicht höhenverstellbar. Ein Nachteil war auch dass wir kein Zimmer mit Mehrblick erhalten konnten.

• Das Buffet war sehr groß mit abwechlungsreicher Auswahl - jedoch war das Essen meistens nur lauwarm bis kalt.

• Gut
  • Der Service war super. Da haten wir keine Probleme. Das Personal war überaus freundlich!

• Gut
  • Die Lage war OK. Wir hatten alles was wir wollten. Allerdings wäre es praktisch gewesen wenn der Strand näher am Hotel wäre. Es war nicht weit aber angenehm ist es trotzdem wenn er näher am Hotel wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017