Superschönes Hotel mit toller Außenanlagen und Top-Personal. Das Essen ist mit dem eines 4-Sterne-Hotels vergleichbar! Kinderanimation vom Feinsten, unser Kind wollte da gar nicht mehr weg. Wir werden aller Wahrscheinlichkeit wiederkommen und das obwohl wir in dieses Hotel aufgrund einer Umbuchung kamen.
Etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Allerdings sind die Zimmer topsauber und gepflegt. Trotz unserer ersten Buchung in diesem Hotel hat man uns ein schönes Zimmer mit Blick auf den Garten zugeteilt. Die Matratzen wären relativ neu und bequem.
Sehr leckeres Und abwechslungsreiches Essen mit täglich wechselnden Mottos. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Omelettes und frischen Smoothies. Einzig der Kaffee könnte besser sein.
Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Das Management macht hier einen prima Job, allen scheint ihre Arbeit viel Spaß zu machen.
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegter Aussenanlage, 2 großen Pools sowie 2 Kinderbecken. Zum Strand sind es ein paar Meter mehr, aber das hat uns nicht gestört.
Einfach super, das Animationsteam ist klasse. Unser Kind hatte eine Menge Spaß und auch wir Erwachsene haben das ein oder andere mitgemacht. Es werden diverse Sportarten (Zumba, Aerobic, Bogenschießen) angeboten. Abends gibts ein wechselndes Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |