Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Ein Paradies für Kinder. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Die Einrichtung der Appartements oberhalb des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen. Allerdings sauber und ausreichend.
Sehr gutes und vielfältiges Buffet. Nicht nur am Abend, sondern auch am Morgen.
Der Service ist top. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhige Lage. Auf dem Rückweg vom Strand muss der Berg erklummen werden.
Sehr gepflegt Anlage. Toller Mini-Club und tolle Pool-Landschaften.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie beabsichtigen uns auch beim nächsten Mal wieder zu buchen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße von Mallorca! Inma Vidal und das gesamte Team von Valentín Park Apartments