Traumhafte Lage, leckeres und vielfältiges Essen, sauberes Zimmer, freundliches Personal. Für Paare und Familien geeignet.
Das noch nicht renovierte Zimmer auf der 5. Etage mit Balkon und Blick auf den Garten mit Pool und die Traumuntana Gebirge. Traumhaft. Den Sonnenaufgang vom Balkon her zu beobachten, war ein Erlebnis. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett - bequem.
Jeden Abend ein Themenabend beim Essen. Super! Sehr lecker und eine sehr große Auswahl an Speisen. Am Abreisetag ganz früh konnte ich um 5:00 Uhr frühstücken. Sowas gibts nicht in jedem Hotel. Ich hatte immer den gleichen Tisch auf der Terrasse.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist von einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage umgeben, mit Pools, Palmen, Olivenbäumen. Sehr ruhig. Zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg. Zum Supermarkt + 2 Minuten. Der Bus A11 fährt vom Flughafen bis Paguera 1 Stunde. Mit dem Bus 102 kann man schnell nach Palma kommen oder die andere Richtung - nach Port d`Andratx, für wenig Geld und ohne Parkplatz zu suchen. Der Bus hält an auch gegenüber von der Kathedrale.
Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Die Flamenco-Show hat es mir sehr gefallen. Schade, dass die nicht auf der Bühne am Pool stattfand. Es war warm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |