Sehr gepflegte und moderne Außenanlagen, insgesamt sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal, Familien mit kleinen Kindern sind gut aufgehoben, es gibt einen extra Kinderpool mit diversen Rutschen für Kinder ab etwa einem Jahr. Sehr gutes Essen, verschiedene Themenabende mit "Live cooking". Extra Kinderbuffet, freundliche Kellner.
Sauberes und gepflegtes Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Jedoch leider ziemlich klein und veraltete Einrichtung. Kein Kühlschrank vorhanden. Matratzen etwas durchgelegen. Für unsere Tochter gab es ein Reisebett mit eigener Bettwäsche.
Geschmacklich super, tolle und große Auswahl. Verschiedene Themenabende, extra Kinderbuffet. Hier kann jeder etwas finden. Wir waren sehr angetan von der tollen Küche. Die Kellner waren freundlich und toll zu unserer kleinen Tochter.
Bei Fragen war stets jemand zur Stelle. Immer freundlich und sogar deutschsprachig. Da wir mit Kleinkind gereist sind wurde unser Zimmer früher und schneller vorbereitet.
5 Minuten zu Fuß zum Strand von Paguera sowie zum "Bulevard". Das Hotel ist eher im Schatten gelegen, viele Bäume sowie ein kleines Wäldchen drum herum.
Club Hotel bietet diverse Freizeitaktivitäten wie Aqua-Gym, Zumba, Yoga, abendliche Shows an. Für Kinder gibt es den Mini-Club sowie Mini-Disco am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Georg |
Liebe Gäste, Als erstes vielen Dank für Ihr Kommentar und,dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.Wie Sie wissen helfen die Kommentare uns immer besser zu werden. Wir versuchen immer, dass unsere Gäste zufrieden sind und es tut uns Leid die Bemerkungen über die Zimmer. Wir sind sehr erfreut dass Ihnen das Personal und das Essen gefallen hat und haben dies bereits weitergeleited. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und wir hoffen Sie bei uns wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Das management