Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Familienurlaub. Wir kommen wieder.

Sehr schönes Familienhotel in Paguera in ruhiger Lage. Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit tollen Pools und super Animationsteam.

• Wir waren nicht im Hauptgebäude sondern im Nebengebäude untergebracht. Um dort hin zu kommen musste man ein kurzes Stück gehen und eine Straße überqueren. Um zu den Zimmern zu kommen konnte man mit dem Fahrstuhl zum Gebäude hoch fahren oder eine Treppe benutzen. Diese war allerdings recht steil. Vor dem Gebäudekomplex befindet sich ein weiterer Pool. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im ersten Stock. Auch im Gebäude gab es einen Fahrstuhl. Wir hatten eines der älteren Zimmer mit integrierter Küchenzeile. Diese haben wir aber ausser den Kühlschrank nich genutzt. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und hatte einen großen Balkon auf dem man den traumhaften Blick aufs Meer oder auf den Pool genießen konnte. Die Einrichtung war zwar schon etwas älter aber es war alles sauber und in einem guten Zustand.

• Sehr leckeres Essen. Mein Highlight beim Frühstück waren die frisch gepressten Säfte. Das Mittags Buffet haben wir kaum genutzt. Waren immer in der Snack Bar. Abendbuffet war super. Sehr schmackhaftes Essen und der Nachtisch war ein Traum. Alles sehr sauber und das schmutziges Geschirr wurde zügig abgeräumt. Die Mitarbeiter im Restaurant waren alles sehr freundlich und zuvorkommend. Die Cocktails abends an der Bar sind auch sehr zu empfehlen.

• Sehr guter Service wir hatten nix zu beanstanden. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen würde einem an der Rezeption sofort weiter geholfen. Auch an den Bars und beim Essen war das Personal sehr freundlich und angagiert.

• Wir sind vom Flughafen ca. 45 min zum Hotel gefahren. Der Rückweg war etwas länger, da wir noch einige andere Urlauber eingesammelt haben. Das Hotel war in ruhiger Lage. Bis zum Strand und den Geschäften musste man ca. 7 Minuten laufen. Der Weg war etwas anstrengend da der Rückweg ziemlich bergauf ging. Aber nach einiger Zeit hatte man sich dran gewöhn:) Schöner Strand mit sehr klarem Wasser in dem man auch einige Fische beobachten konnte. Viele schöne Geschäfte in denen man alles bekommen konnte was das Herz begehrt. Nicht weit vom Hotel befand sich auch eine Bushaltestelle, von der aus man verschiedene Ziele erreichen konnte.

Es gab einige Pools und ein abwechslungreiches Animationsprogramm. Da war für jeden was dabei. Wir waren immer an dem Pool bei der Bühne, da es dort mehr schattige Plätze gab. Das Animationsteam war sehr nett und motiviert. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich und toll gemacht. Obwohl unsere Kinder schon größer sind war Tino trotzdem immer wieder der Hit :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, herzlichen Dank für Ihre so freundliche Bewertung! Bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre Kommentare sind sehr positiv! Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pasta-Gerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Es wäre uns eine große Freude, sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Customer Care