Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Friedhelm (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Noch ein Club-und Familienhotel ?

Gut

Wir kennen dieses Hotel seit 2010 ,waren jetzt zum 14.mal im Valentin und auch 2019 sind wir im Mai wieder Gast im Valentin Club Hotel. Club Hotel ? Familienhotel ? Das darf nach unseren Eindrücken aus dem letzten Urlaub September / Oktober 19 hinterfragt werden, hat sich doch die Gästestruktur weit in ein fortgeschrittenes Alter verschoben. Gefühlte 60 % der Gäste gehören zu einem bestimmten Anbieter, die tagsüber mit Bussen über die Insel gefahren werden, morgens um die Pole Position vor dem Speisesaal rangeln, weil zeitig der Bus losfährt, am Abend das gleiche Prozedere, andere Gäste meiden klugerweise diese Zeiten. Die angebotenen Aktivitäten der Animateure werden nur noch spärlich angenommen, das beliebte und Gäste verbindende Cocktail-Spiel findet seine Fortsetzung mit Obst für alle, am Schießstand, beim Dart; immer die gleichen, wenigen Teilnehmer. Die Abendveranstaltungen wurden alle auf der Innenbühne durchgeführt, trotz der zu dieser Jahreszeit noch außergewöhnlichen hohen Temperaturen von 25 Grad, auf Höhe angewiesene Artisten wurden so unfreiwillig zu ,,Bodenturnern" degradiert. ,, Es ist vielen Gästen abends zu kalt" so die Aussage vom Management. Ein Hotel ist ein Wirtschaftsunternehmen und muss kostendeckend und gewinnorientiert arbeiten. Das aber ein Club-und Familienhotel diese Prädikate durch die beschriebene Gästestruktur mittel-und langfristig nicht aufrecht erhalten kann, darüber sollten sich die Verantwortlichen für die Buchungsvergabe an die diversen Reiseveranstalter Gedanken machen. Nicht umsonst sind viele Bewertungen mit dem Hoteliers Kommentar ,,Wir sehen uns als eine große Familie " beantwortet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Friedhelm

Lieber Friedhelm, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon 14. Mal bei uns zu Gast und möchten auch nächstes Jahr wieder zu uns kommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und einen hochwertigen Service zu bieten. Durch die Kommentare unserer Gäste bekommen wir die besten Informationen darüber, inwieweit unsere Entscheidungen richtig sind und in welchen Bereichen wir unser Angebot noch verbessern können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentín Park Club Hotel