Das Hotel ist relativ Gross aber sehr überschaubar ! Es ist ein Hotel das schon in die Jahre gekommen ist und gerade bei den Kinderspielplatz dringend renovierungs-bedürftig ist !!!! Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist okay ! Leistungen für ALL-Inklusiv Gäste ist eher eingeschränkt ZB:Cocktails, kosten um die 6 Euro minus 10 % rabatt für All inklusiv Gäste ! Cappucino,und original Alkoholische Getränke mussten alle Gäste VOLL bezahlen !!! Mitte bis ende August waren hauptsächlich Deutsche im Hotel ! Also für die Kinder bis 10 Jahre is die Animation/Kinderclub gut ! Wir hatten HP und hatten 2100 Euro bezahlt für 2 Wochen ( 2 Erwachsene und ein Kind 4 Jahre ),hätte ich jetzt "All-inklusiv" gebucht dann müsste ich 2980 Euro bezahlen !Ob die 880 Euro jetzt die 14 Tagen ( All-inklusiv ) wert waren ? Nach meiner Ansicht kann man sich das Geld besser sparen weill bei All inklusiv ist man mehr an dieses Hotel gebunden !!! Und es gibt besser Hotels die ALL-inklusiv bieten und schönere Orte auf Mallorca als Paguera. Paguera Strand :nach 11 Uhr ist der Strand voll !!! 2500 Euro ( All-inklusiv ) würde ich maximal für dieses Hotel ausgeben für 2 Erwachsene mit Kind in August ,14 Tage !
Wir hatten ein Doppeltzimmer mit Zustellbett relativ klein und in die Jahren gekommen ! Es wurde 2 mal in der Woche nicht gereinigt aber sonst okay !
Qualität der Speisen : Es war immer etwas dabei was geschmeckt hat ( nachwürzen konnten man ja immer ) Das Personal war vom Restaurant sehr freundlich und sehr bemüht !!!
Die Kellner waren immer sehr freundlich und haben sich auch immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen ! Beschwerden wurden umgehend in Taten umgesetzt !
Die Entfernung zum Strand ist 10 Minuten Laufweg,derhinweg ist umbeschwerlich ABER der Rückweg ist sehr beschwerlich da das Hotel auf einen Hang liegt Für Älter Leute oder Familien mit Kinderwagen sehr sehr Schwer und anstregend !!! ( Also wenn man vom Strand das Hotel erreicht hat ist man Froh angekommen zu sein ) :) Also Paguera hat mehr Essmöglichkeiten ( 80 % ) als Einkaufmöglichkeiten ( 20 % )! Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele ZB: ( Glasboot 2 std- 15 Euro für Erwachsene, 8 Euro Kinder ) jedoch massentoerismus abfertigung !!! ( keine Erholung viel Hecktik ) 2 Strandliegen kosten am Strand mit Schirm zusammen 14 Euro !!!! Familien sollten lieber vor der Reise ein Auto online buchen wesentlich billiger als vor Ort und Städte wie ZB : Palma ,Alcudia ( großer und schöner wochenmarkt ) ,Cala Ratjada in Ruhe erkunden !
Mittags Animation für Erwachsene war gut und immer lustig ! Kinderclub war auch gut ! Animation Abends tja es gab Abende die sehr sehr schlecht waren aber es gab auch 1 bis 2 Shows von den Animateuer die okay / gut waren ! Und jetzt mein lieblings Thema : LIEGESTÜHLE ::: Es war immer schön zu sehen wenn man Morgens aufsteht und auf dem Balkon steht und aussicht auf den Pool hat und die vielen Deutschen ihre Liegestühle schon mit deren Handtücher reservierten !!!Es gab Tage wo schon die Liegen in der Nacht reserviert wurden !!! Das hatte zu folge:nach 10 -11 Uhr Morgens keine Liege mehr frei waren !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|