Gepflegtes 3-Sterne-Hotel mit tollem Personal und einer wirklich guten Küche. Wir waren nun zum 2. Mal im Valentin Park und wurden nicht enttäuscht. Gefühlt hätte das Hotel 4 Sterne verdient.
Wir hatten noch ein "älteres" Zimmer, welches zweckmäßig eingerichtet ist. Gegen Aufpreis hätten wir aber auch ein "Superior"-Zimmer buchen können. Da wir aber nur im Zimmer geschlafen haben - und den ganzen Tag unterwegs waren, war uns dies nicht so wichtig. Wer also wert auf ein nagelneues Zimmer legt, zahlt einfach ein wenig mehr.
DAS Highlight des Hotels ist die Gastronomie. Hier findet jeder was zu essen. Live-Cooking, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, viele Salate, viele liebevoll gestaltete süße Nachspeisen. Meine vegetarisch lebende Frau war auch sehr zufrieden. Alle Gerichte sind gekennzeichnet (manche als "vegan") und die Auswahl an veganen Gerichten war in Ordnung. Geschmacklich waren wir immer mehr als zufrieden! So manches 4-Sterne-Hotel kann da nicht mithalten. Nach genau einer Woche wiederholten sich allerdings die abendlichen Gerichte.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Niemand dort wirkte genervt. Super! Einen besonderen Gruß möchten wir noch an "Maria (Jesus)" senden, welche nun die Leitung im Restaurant übernommen hat und ihren Job mit Herz macht. Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und Maria ist immer noch so freundlich wie bei unserem 1. Aufenthalt 2019. Damals war noch unsere Tochter mit dabei, welche sich auch noch gerne an Maria erinnert.
Am Berg gelegen - Strand in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Mit kleinen Kindern oder für ältere Leute bestimmt anstrengend. Dafür ist die Lage allerdings sehr ruhig, man hört nachts so gut wie nix.
Es wurde sehr viel angeboten. Das Animationsteam war sehr sympathisch - aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Valentin Park entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und der Küche zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team