Wir waren nach dem letzten Jahr bereits das 2. Mal im Valentin Park in Peguera und würden auch noch ein 3., 4., oder 5. Mal hingehen! Ein absolut empfehlenswertes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Diese sind frisch renoviert, bei Bedarf 24h klimatisiert und modern eingerichtet! Sehr hübsch!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist immer sehr frisch, abwechslungsreich und wahnsinnig lecker! Eine ganz hervorragende Küche!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets zuvorkommend, höflich, emphatisch - es wurde einem zu jeder (!) Zeit geholfen!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Er wurde jeden Morgen gereinigt und geputzt, so dass er immer schön strahlte
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Überraschenderweise dieses Jahr außerhalb der europ. Sommerferien voller als letztes Jahr im August!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt ein Beachvolleyball Feld, dass nachmittags gut besucht ist! Eine auspowernde Runde zum Ausklang des Tages! :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen erneut ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, und wir arbeiten jeden Tag hart daran, dieses hohe Niveau aufrechtzuerhalten. Ihre positive Bewertung ist eine Quelle der Motivation für unser Team. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle auch für Ihre Treue! Wir müssen gestehen, dass wir sehr stolz auf die Kreativität und das Talent unserer Köche sind. Die Vielfalt der Gerichte und die Art und Weise, wie sie präsentiert werden, ist ihre Stärke und wir freuen uns zu lesen, dass wir die Erwartungen eines anspruchsvollen Gaumens wie Ihren erfüllen konnten! Wir sind stolz darauf, dass unsere geräumigen und komfortablen Zimmer nicht nur Ihre Erwartungen erfüllt haben, sondern auch zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt beigetragen haben, was für einen gelungenen Urlaub von großer Bedeutung ist. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und freuen uns, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Ihr Team des Valentín Park Club