Zu empfehlen. Schöne neue Zimmer, renoviertes Hotel mit altem Charme. Viele Pools. Nettes Personal. Umfangreiche Animation. Gutes Abendprogramm. Überwiegend deutsche und englische Gäste. Liegen werden leider früh reserviert. Essen ist ok. Animation sehr umfangreich. Flure bräuchten neuen Teppich. Knappe 500 m zum Strand. Schöner Strand. Gute Restaurants fußläufig erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes neues Zimmer. Sehr sauber. Das Schlafsofa ist für Erwachsene nicht so gut geeignet. Französischer Balkon geht nur zur Hälfte auf. Wurde fixierte. Würden beim nächsten Mal ein Zimmer mit richtigen Balkon buchen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gibt sehr viel. Vielleicht etwas mehr Klasse statt Masse wünschenswert. Irgendetwas dürfte aber jeder finden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Rezeption und Housekeeping super freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab diverse Pools. Alle waren sauber. Alles bestens.
Aktivitäten am Strand
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Sommerurlaub im Valentin Grand Park Suite Hotel verbracht und Ihre Eindrücke so ausführlich geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere modernen Zimmer, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die Freundlichkeit unseres Teams an Rezeption und Housekeeping hervorheben. Auch dass Sie die große Auswahl an Pools, unser Abendprogramm und die Lage nahe dem schönen Strand von Paguera genießen konnten, lesen wir mit Freude. Ihre Hinweise zu einigen Details, wie dem Schlafsofa für Erwachsene, den festgestellten Balkon oder den Teppichen in den Fluren, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, wenn dies Ihren Aufenthalt in diesen Punkten etwas eingeschränkt hat, und beraten Sie bei einem nächsten Besuch gerne zu einem Zimmer mit vollwertigem Balkon, um Ihren Komfort noch zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut erholsame und abwechslungsreiche Urlaubstage zu bereiten. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel