Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annett (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Genialer Urlaub für uns

Wir wohnten in einem Appartement im Nebengebäude in der 4. Etage. Wir waren mit allem vollstens zu frieden. Wir hatten 2 Balkone mit super Blick auf Peguera incl. Meeresbucht. Die von den anderen „beklagten“ ca. 60 Stufen ins Nebengebäude empfanden wir nicht als belastend im Gegenteil. Nach dem üppigen Essen gute Bewegung.

• Sehr sauber. Ansprechend. Möbel waren in Ordnung, könnten mal modernisiert werden, ist aber Geschmacksache.

• Sehr lecker Essen, mehr als ausreichend. Jedes Abendessen unter einem anderen Morto. Sehr abwechslungsreich und bei 14 Tage immer wieder etwas Neues. Bedienung und Abräumung von gebrauchten Geschirr sehr flink.

• Super Service. Alle Angestellten des Hotels äußerst nett und hilfsbereit. Machen gute Laune.

• Die Lage war bestens. Oberhalb von Peguera, nicht zu weit zum Boulevard sowie Strand und gute Anbindung in Umgebung und Palma. Nach Palma 30 min mit dem Leihwagen, mit dem öffentlichen Bus 45-60 Minuten.

Wir haben im Hotel nur Abends die Angebote genutzt, da wir tagsüber immer unterwegs (Strand und Insel erkundet) waren. Die Kinder haben die Minidisco besucht und wir das Showprogramm. Jeden Abend etwas anderes Interessantes.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017