Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Alex,Yvi,Chris,Miriam (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurzflitterwochen bestens geeignet...

Wir hatten super Last Minute gebucht u kanntenw eder das Hotel noch den Ort.Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage etwas erhöht und Abseits der Hauptmeile. Das Hotel ist vom Strand ca. 8 Min. laufen entfernt.Man geht den Berg runter Richtung Hauptmeile, überquert diese und ist dann schon an der Strandpromenade. Uns passte der Weg ganz gut, denn wir haben uns dann immer kalte Getränke oder ein leckeres Eis gekauft.Das Hotel ist groß und sauber.Wir hatten ein Zimmer Richtung rückwärtigem Pool, wo Abends immer die Shows abgehalten worden sind. Allerdings haben wir Sicht auf die Dachoberfläche gehabt!War aber auch nicht schlimm, denn da konnte man sich ganz ungezwungen bewegen.Zimmer hatte ein kleines Bad und Balkon. Im Bad waren kleine Aufmerksamkeiten ausgelegt.Es waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel (Ferien). Das Hotel ist für Kinder ein Traum. Die können super viel machen und es wird auch ein super Programm für die gestaltet.Gästestruktur war sehr gemischt. Deutsche, viele Spanier, Russen alles war vetreten. Da die Berge in der Nähe anfangen, gab es immer ein Lüftchen am Strand und ein paar Wolken. Das war sehr angenehm. Ein Party Ort ist Paguera nicht gerade aber man kann sehr schönen Familienurlaub und super Flittertage dort verbringen :-) Ein Tip-es gibt eine Bar neben dem Anlegesteg der Fähren. Die ist einfach nur klasse.Sehr chillig! Etwas abgelegen, man sitzt am Meer und der Mondaufgang den man von dort beobachten kann ist einfach nur der Wahnsinn.

• Gut
  • Zimmer sind klein aber fein. Bad auch klein aber gut und sauber. Die Dusche hatte sogar einen guten Wasserstrahl, was nicht oft in Urlaubsländern vorkommt :-) Es gab Fernsehen auf dem Zimmer mit ein paar deutschen Programmen.

• Essen war super!!!!!!!!Für ein drei Sterne Plus Hotel auf mallorca einfach nur klasse. Es gab in unseren 4 Tagen sogar mal ein Sektfrühstück. Sehr große Auswahl, auch für kinder. da gab es extra ein kinderbüffet.Was uns besonders gut gefallen hat, es gab viele landestypische Gerichte.Sehr lecker!

• Die Rezeptionisten waren alle ganz nett und hilfsbereit, die konnten auch gut Deutsch sprechen. Der Service im Restaurant war auch super. Die Kellner wußten bei jedem Gast, was dieser am Vorabend zu trinken bestellt hatte. Zimmerreinigung hat auch gut geklappt. Beschwerden hatten wir nicht, genausowenig haben wir noch andere Serviceleistungen in Anspruch genommen.

• Vom Flughafen aus hatten wir eine Transferzeit von ca. 1 Std.Dies bedingt durch absetzen anderer Touries in anderen Hotels. Der Strand ist zu Fuß ca. 8 Min. entfernt. Der Strand ist in einer Bucht eingebettet mit schön flach abfallendem Wasser. Super geeignet für Kids!!!Ein Tretbootverleiher ist der einzige Anbieter von Wassersport am Strand. Man kann sich dort für ca. 10,- pro Tag zwei Liegen und einen Sonnenschirm mieten. Es gibt aber auch Freiflächen, wo man seine eigenen 'Klamotten' aufstellen kann. Der Strand ist OK aber gehört nicht zu den größten auf Mallorca.Auf dem Weg dorthin gab es einige Einkaufläden und Bars, die aber an der Hauptmeile noch mehr wurden.An der Hauptmeile gibt es viel zu shoppen, Bars, Discos, Restaurants, alles um keine Langeweile aufkommen zu lassen.Unsere Tischnachbarn haben einen Ausflug mittels Fähre nach Palma gebucht. Der wäre sehr zu empfehlen.Es halten rechts am Strand am Tag immer zwei Fähren. Die Karten hierfür bucht man auch am Strand.Es fahren auch div. Busse nach Palma, ist auch billig, man ist aber 1 1/2 Std. unterwegs und der letzte Bus fährt aus Palma um 22 Uhr ab.

• Gut

Poollandschaft ist aber super. Es gibt sogar zwei Pools.Einer im kidsbereich und einer vorne vorm Hotel, da nageschlossen sogar noch ein Whirlpool.Internet wird im Hotel auch angeboten.Und wie bereits gesagt, ein riesen Kinderprogramm.Wir waren aber tagsüber nur am Strand.Ein Fahrradverleih ist mitten im Hotel angeschlossen. Im Ort selber gibt es viele Bars und Discos. Die Discos sind aber nicht gut besucht. Wer hier Party sucht, muß in anderen Orten auf Malle Urlaub machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Alex,Yvi,Chris,Miriam