Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert! Im Restaurant befindet sich ein kinderbuffet wo sich die Kids selbst bedienen können,was den Stressfaktor beim Essen sehr einschränkt . Das Personal ist sehr freundlich und super Service. Die Anlage ist relativ groß,jedoch sehr übersichtlich ,so das man die Kids auch mal laufen lassen kann.die Animation ist mega. Tolle Abendshows...tolle Mini Disco.auch tagsüber der miniclub ist super für Kids.die werden dort sehr gut betreut und man kann sie ohne schlechtem Gewissen dort lassen.wir als Eltern könnten tatsächlich mal Inruhe entspannen...Achja,das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich!für Familien mit kleinen Kindern absolut top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die zeit dass Sie genommen haben uns zu schreiben. Wir sind sehr erfreut dass Ihnen das Personal und das Essen gefallen hat und haben dies bereits weitergeleited. Die Kommentare helfen uns immer besser zu werden und wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freunlichen Grüssen. Das management