Das Valentin ist ein angenehmes, sauberes Hotel ein Stückchen entfernt vom Strand. Wir waren mit der ganzen Familie (13 Leute) unterwegs und dafür war es fast perfekt. Das Essen war gut und die Angestellten superfreundlich.
Einfach, zweckmäßige Einrichtung ohne viel Schnickschnack, aber in Ordnung. Eine Küchenzeile war ebenfalls vorhanden. Der Safe ist leider zu klein für ein 13 Zoll Laptop. Die Schlafcouch im Wohnzimmer war nicht die bequemste, für 1 Woche ging es aber.
Wir hatten Halbpension und die war sehr reichlich und schmackhaft. Ich habe 2 Kilo zugenommen :(
Die Angestellten sind ecgt klasse und haben versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr gut!!!!
Zum Strand ist es ein Stückchen (ca. 1km). Wir waren in den Apartments oberhalb am Hang untergebracht, die mit dem Kinderwagen beschwerlich oder mit einen riesigen Umweg verbunden waren. Dafür gab es einen tollen Meerblick und einen kleinen extra Pool und Bar, nur für die Apartments.
3 Außenpools, Spielplätze, Wasserrutschen, Billard, Fitness, Sauna, Indoorpool und noch einiges mehr ... außerdem jeden Tag Animation mit Sport und Spiel (aber nicht aufdringlich) für den der es mag. Jeden Abend eine Show, Ponnyreiten usw. Sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |