Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub. Gerne wieder

Schöner Familienurlaub...Freundliches Personal, leckeres Essen. Für Familien mit Kleinkinder genau das richtige.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer + Einzelbett für unser Kind. Das Zimmer war sauber. Möbel sind etwas älter aber uns hat es nicht gestört, da wir uns nur zum schlafen dort aufgehalten haben. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und Tisch nebst kleinen Wäscheständer an der Wand. Mit TV, Klimaanlage, Handtücher, Tresor, Duschgel und Haarshampoo war das Zimmer ausgestattet. Minikühlschrank war leider nicht vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht Frühstück + Getränk Abendessen ohne Getränke. Man konnte aber für 4€ täglich Getränke für das Abendessen dazu buchen. Wir hatten uns am 2 Tag im Hotel entschieden,All Inklusive nach zu Buchen 23€ pro Person pro Tag. Buffet war lecker und ausreichend.

• Sehr nettes Personal. Gab nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Dort gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und diverse Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings liegt das Hotel auf einen Hang was ich jetzt nicht so schlimm finde. Im Hotel können Kinderwagen gegen Gebühr von 3€ am Tag geliehen werden. Wir haben den Urlaub ohne Transfer gebucht da wir mit Kleinkind geflogen sind und wir gerne zügig im Hotel ankommen wollten. Von Flughafen bis zum Hotel sind es 25 Minuten mit dem Taxi was am Flughafen ohne vorher zu reservieren genommen wurden ist. Kosten lagen hier bei 40-45€ .

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2021