Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel, 10 min. Fußweg Strand

Schlecht

Kinderfreundlich, mehrere Pools, leckeres Essen, super Personal, sehr saubere Anlage, tolle Animation, gute Spielmöglichkeiten für Kinder ca. 10 Minuten Fußweg bis zum Strand und ca. 3-5 Minuten zu kleineren Einkaufsmöglichkeiten

• Unser Zimmer war eines der Appartements (1 Schlaf- & 1 Wohnzimmer, 1 Bad, kleine Küchenzeile und ein Balkon). Für 2 Erwachsene + 1 Kleinkind im Alter von 2 ausreichend, jedoch schon relativ klein. Das Zimmer an sich war sauber. Die Dusche wirkte etwas veraltet (integriert in einer Badewanne) und mit einem Duschvorhang ausgestattet. Wir denken dass ist eine persönliche Einstellung, aber uns hat das nicht so gut gefallen. Im Wohnzimmer befand sich eine Couch, die man ausziehen konnte und somit noch eine Schlafmöglichkeit hatte. Was ein Vorteil der Küchenzeile war, dass man nochmal einen Kühlschrank hatte mit ausreichend Platz hatte. Der Balkon war genauso kuschelig klein wie unser Appartement :D Allerdings waren die Balkone der anderen Appartements scheinbar etwas größer. Dort waren immer 2 Schiebetüren, wir hatten nur eine und zwar im Wohnzimmer. Im Schlafzimmer war nur eine Fensterfront. Man muss dazu sagen, dass der Ausblick vom Balkon super war. Wir konnten genau auf den Hauptpool schauen und es war von der Lautstärke sehr eträglich.

• Hier gibt es rein gar nichts zu meckern. Die Auswahl war täglich rießig und sehr sehr vielfältig. Frühstück: verschiedene Brot- & Brötchensorten, mehrere Eiervariationen, ca. 10 verschiedene Müsli, frisches Gemüse, verschiedene Wurst- & Käsesorten... Mittag- & Abendessen: für jeden ist da etwas dabei! Fisch- & Fleischgerichte, sowieo Beilagen und Salatbuffet. Auch immer verschiedene Nachtische wie Kuchen, Pudding, Eis. Für die Kinder gab es Abends immer ein extra Kinderbuffet, wo sie sich selber ihr Gericht nehmen konnte da es sich quasi extra auf Augenhöhe befand. Dort gab es so die gängigsten Dinge die die Kinder eben essen (Pommes, Fleisch, Gemüse und Nudeln mit einer Soße). Zusätzlich extra kleine bunte Teller und Schüsseln. Für zwischendurch gab es auch immer Snacks wo man Zugang zu hatte.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, egal ob im Restaurant oder der Bar. Im Restaurant haben sie immer sehr schnell abgeräumt und Platz am Tisch geschaffen. Die Kellner an der Bar waren im Bedienen auch immer sehr flott und freundlich, egal wie viel los war. Manchmal hatte man jedoch das Gefühl, dass stellenweise eher erstmal Gäste an Tischen bedient werden die keine All Inclusive Leistungen hatten. Das fanden wir sehr schade, da man dann doch ab und an gezwungen war aufgrund von Wartezeit sich eher schnell selber was an der Bar zu holen. Negativ zu nennen ist, dass nur gegen Bezahlung die Möglichkeit bestand Wasserflaschen fürs Zimmers zu erhalten (trotz All Inclusive). Somit musste man trotz der AI Leistung entweder bezahlen oder sich in Bechern die Getränke halt von der Bar mitnehmen.

• Die Fahrt zum Hoten vom Flughafen in Palma hat ca. 35-40 Minuten gedauert, allerdings eine angenehme Fahrtstrecke. An sich ist das Hotel ruhiger gelegen, wenn man jedoch am Hauptpool liegt hört man ab und an doch den Straßenverkehr. Was von uns jedoch nicht als allzu schlimm empfunden wurde. Bis zum Strand waren es ca. 10 Minuten zu Fuß, auch zu mehreren Einkaufsmöglichkeiten für Mitbringsel o.Ä.. Wenn man allerdings mit Kindern reist, dementsprechend etwas mehr Gepäck zum Strand mitnehmen muss, ist der Rückweg etwas anstrengend da es ausschließlich bergauf geht. Zusätzlich zu erwähnen gilt, dass es wohl außerhalb der Hauptanlage des Hotels noch eine Appartement - Anlage gab, mit seperatem Pool. Dort musste man allerdings auch erst hin laufen (ca. 3 Minuten Fußweg von der Hauptanlage), auch wieder bergauf und mehrere Treppen. (Dies haben uns andere Urlauber die dort untergebracht waren berichtet). Ich denke das gestaltet sich eher als leicht unangenehm, wenn man dort mit den Koffern und Kindern immer erst hinlaufen muss (auch zum Essen oder Animation was in der Hauptanlage des Hotels stattfand).

es gab täglich ca. 6 Programmpunkte an denen man teilnehmen konnte. Wie üblich z.B. Wassergymnastik. Auch Volleyball, Boccia, Bogenschießen... Für die Kids gab es Morgens von 10-13 Uhr und von 15-17 Uhr immer beim Kinderspielplatz ein Haus wo Animateure Möglichkeiten zum Malen, Basteln o.Ä. geboten haben. Auf dem Kinderspielplatz fand man 2 Klettergerüste, einen kleinen Pool und ein kleiner Fußballplatz. Abends nach der Kinderanimation wurden dann die besten Teilnehmer immer ausgezeichnet mit Urkunden (sowohl Kinder als auch Erwachsene).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019