Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Valentin Park.....immer Valentin Park. <3

Ein Hotel für Gäste die es lieben....sich Zuhause zu fühlen. 8 Jahre in Folge in diesem Hotel....und es wird in diesem Jahr noch das 9 mal. <3<3<3

• Die "alten" Zimmer sind sehr schlicht gehalten und wären eigentlich mal Renovierungsbedürftig. Es wurden in diesem Jahr schon einige Zimmer Renoviert. Deshalb nicht den riesen Luxus vorstellen, es ist wirklich sehr einfach.....aber Sauber !!! Flachbildschirm mit einigen Deutschen Programmen.

• Leider kann ich nur 6 Sonnen vergeben. Das Essen war bis jetzt immer richtig gut. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Von Spanisch....Mexikanisch.....Chinesich.....Italienisch.....Mallorquinisch......einfach nur toll. Im Restaurant war es realtiv laut. Es gibt nun mal Menschen (Erwachsene) die....sagen wir mal so.....in ihrer Sprache etwas lauter sprechen. Ansonten kann ich nur immer wieder sagen, dass Chefkoch Antonio mit seinem Team alles mögliche tun, damit für jeden etwas dabei ist. Achja....und nicht zu vergessen, der beste Mann im Boot, Senior Raúl. Immer freundlich.....hilfsbereit....immer am lachen. So macht der Urlaub spaß. Raul ... estamos deseando verte de nuevo bal.

• Bei fragen, wünschen o.ä. wurde immer geholfen. Die Mitarbeiter sind alle reium sehr Nett und Hilfsbereit.

• Da wir einen Privat Transfer gebucht hatten, waren wir in ca. 20-25 Minuten vom Flughafen im Hotel. Mit dem Reisebus (Veranstalter) ist die Fahrt direkt zum Hotel ca. 40-45 minuten lang. Wenn noch andere Hotels angefahren werden, kann dies mit unter 1-1,5 Stunden dauern. Die Lage des Hotels finden wir persönlich perfekt. Es liegt etwas oberhalb (ca. 8-10 Minuten Fußweg) zum Strand. In der näheren Umgebung befinden sich kleiner Geschäfte, wie z.b. Supermarkt. Ausflugsziele gibt es reichlich.

Poolanlage ist Klasse. Das muss man selbst gesehen haben. Die Animation macht einen sehr guten Job.....für Kinder sehr viel und auch Abends für Kinder und Erwachsene. Sport kommt auch keiner zu knapp, es wird sehr viel Angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andreas