Söhnke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Top für Familienurlaub

Gut

Sauberes, gepflegtes Familienhotel in super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage ist sehr gepflegt.

• Apartment mit 3 Personen bewohnt. War alles wie beschrieben. Sauber und gepflegt.

• Abwechslungsreiche Spießen an den Buffets

• Super freundlich und hilfsbereit.

• 30 Minuten per Taxi vom Flughafen.

Für jeden was dabei, Animation war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Söhnke

Lieber Söhnke , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Danke auch für den Hinweis auf die große Bandbreite unseres Entertainments. Unser engagiertes Team ist stets bestrebt, jedem einzelnen Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön für uns zu wissen, dass dies auch erreicht wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentins Park Club.