Michael
Ein wunderschöner Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war groß und gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und reichlich Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal an der Rezeption, in den Bars und Restaurants war sehr freundlich. Das Animationsteam ist einfach spitze.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine tolle Poollandschaft. Ein schöner Kinderpool und 2 größere Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ein schöner Strand besonders für Kinder geeignet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Einfach ein tolles Team und tolle Shows.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Animationteam bietet verschiedene Möglichkeiten an um Sport zu machen. Egal ob an Land oder im Wasser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben, und es ist wirklich eine Bereicherung zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Unser Animationsteam zeichnet sich durch Enthusiasmus, Hingabe und Professionalität bei der Organisation unterhaltsamer und attraktiver Aktivitäten aus. Vielen Dank für Ihre positive Hervorhebung dieses Aspekts. Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und dass der großartige Komfort unserer Betten dazu beigetragen hat, dass Sie sich entspannen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über das Hotel und die Einrichtungen zu teilen. Víctor Diaz und das gesamte Team des Valentin Park Club.