Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
ein super Hotel - sehr zu empfehlen

Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts zu beanstanden. Es gibt super gutes Essen (hatten HP gebucht), das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit !!! Wir können dieses Hotel 100 % weiter empfehlen !

• wir bewohnten ein Dreibettzimmer (Doppelzimmer gebucht) hatten also ausreichend Platz Das Zimmer lag Richtung Garten/Pool, vor dem Zimmer schöne Palmen, dadurch keine direkte Sonneneinstrahlung alles supi, im Bad hatten wir sogar ein kleines Fenster es war ein Flachbildfernseher vorhanden, mehrere deutsche Programme auch an Betten nicht zu bemängeln

• - das Obstangebot war super -es gab sogar Körnerbrot am Abend und zum Frühstück helle und dunkle Brötchen -Paella sehr gut - die Bedienung und der Oberkellner sind immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt. -wir hatten immer den gleichen Tisch ( früh u abends) somit lief alles ruhig ab, es gibt somit kein Gerangel um einen Tisch

• unsere Putzfrau (Svetlana) war super, es wurde sogar der Duschvorhang gewechselt, Bettwäsche täglich Fragen an der Rezeption wurden setzt freundlich beantwortet Beschwerde gab es von unserer Seite keine

können wir nicht beurteilen, haben diese nicht genutzt (da wir Standortrundreise gebucht hatten) es wird sehr viel Sport angeboten es gibt drei Pools, der Pool für Erwachsene war ruhig und schön, es gab fast immer Liegen Abends gab es täglich Programm, können wir nicht beurteilen, haben wir nicht angesehen

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ute