Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irmgard (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum weiterempfehlen.

Gut

Ein sehr nettes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel bietet Animation für Erwachsene und Kinder an. Das Hotel liegt am Berg.

• Gut
  • Mein Zimmer war noch nicht renoviert, aber nett ausgestattet. Es war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Ich habe mich gleich heimisch gefühlt. Der Balkonblick ging an den größeren Pool mit Poolbar. Der Balkon war ausgestattet mit 2 Stühlen, einem Tisch und einem ausziehbaren Teil zum Handtuch trocknen. Die Matratzen waren sehr bequem und man hatte noch Ersatzkissen und Wolldecken im Schrank.

• Gut
  • Ich wurde an einen kleinen Tisch gesetzt mit noch 3 weiteren Personen, was Anfangs für mich komisch war, da ich meist alleine vereise und einen Einzeltisch habe. Aber es stellte sich als gute Idee heraus, da man dadurch gleich Anschluss fand. Es ist ein sehr großer Speisesaal und deswegen ist auch der Lärmpegel etwas höher. Die Speisen waren abwechslungsreich und es gab auch jeden Tag mein Lieblingsgericht Fisch. Es wurde jeden Tag ein Motto ausgegeben, wodurch man auch andere Speisen haben konnte, Mexikanisch, Italienisch, Chinesisch usw. Das ganze Essen war lecker vom Frühstück bis zum Abendessen, für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorheben möchte ich noch, dass es zum Frühstück 2 verschiedene Vollkornbrote gab die sehr lecker schmeckten ( ich denke von einem deutschen Bäcker). Ich durfte einen Tag miterleben, bei dem an der Poolbar ein Tisch mit verschiedenen Tapas und mit Sangria aufgestellt wurde. Außerdem gab es eine große Pfanne mit Paella, die der Koch vor den Gästen frisch zubereitete, ein Erlebnis.

• In dem Hotel spricht fast jeder Deutsch. Alle waren sehr freundlich, von der Rezeption, Restaurant, Bar, Animateure bis zum Zimmermädchen. Beschwerden hatte ich keine.

• Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen kann schon 1 1/2 Stunden dauern, wenn jedes Hotel angefahren wird. Mit dem Linienbus erreicht man in ca. 30 Minuten Palma. Sehr zu empfehlen sind in Palma der Hafen, die Kathedrale, das Aquarium und die Einkaufsstraßen. Das Hotel liegt auf einem Berg und man sollte gut zu Fuß sein. Die 3 Strände sind sehr schön und sehr gut besucht. Das Wasser ist trotz des feinen Sandes ganz klar und die Fische kommen bis an den Strand. Man kann sich, wenn man nicht die teuren Liegen am Strand möchte, bei einem Berliner Liegen für 2 Euro und Sonnenschirm für 1,25 € ausleihen. Es kommt noch eine Kaution von 20 Euro dazu. Die Liegen sind Aluliegen und deshalb leicht zu tragen. Wenn man einen längeren Spaziergang machen möchte, dann empfehle ich Porto Fornells. Da liegen sehr schöne Häuser.

Die Poolanlage war sehr schön. Es gab bei der Rezeption einen Pool und einen Wirlpool. Hinten im Gartenbereich lag der größere Pool, der Kinderpool ( mit einem Schiff und verschiedenen kleinen Rutschen), eine Bühne und die Poolbar. Da der Garten voller Palmen und Pinien war, fand man immer ein schattiges Plätzchen. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Es gab verschieden Aktivitäten z. B. Zumba, Gymnastik, Volleyball usw., man wurde gefragt, ob man mitmachen wollte und wenn nein dann auch in Ruhe gelassen. Jeden Abend gab es ein Programm, bei schönem Wetter auf der Bühne am Pool und bei schlechten in der Hotelbar. Ganz toll fand ich die Flamencotruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend