Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
eigentlich schöne Hotelanlage...

Schlecht

Lage vom Hotel ist die letzte Reihe Berg auf! Wir wurden ausquartiert und in ein zweites Valentin Hotel den Berg rauf über eine Treppe ca. 70 meter mit Koffer/Kinderwagen über einen weg 300 meter! Beschwerde an der Rezeption blieb erfolglos da wir dieses so gebucht hätten?! Der Chef war nicht da also sind wir erstmal eingezogen und haben es anfangs als Urlaubssport gesehen was aber auf Dauer nervig ist grad mit Kind für jede Kleinigkeit ne Bergwanderung vor zu nehmen. Essen war nur okay nicht gut wie hier der großteil schreibt. Ein Dalat an der Poolbar war sogar verdorben! Bild als Beweiss hab ich hochgeladen. Erklärt natürlich warum wir alle im Urlaub Magen-darm-probleme hatten. Auch andere Kinder/Eltern haben uns davon Berichtet. Das Personal war immer nett, aber nicht immer hilfreich. Wir suchten eine Apotheke Sonntags um 21 Uhr. Man könnte mir zwar sagen wo eine ist aber die hätte schon geschlossen! Bin dann trotzdem mal hin und öffnungszeit war bis 22 Uhr. Es gibt die Möglichkeit den Kinderwagen im Abstellraum in der Lobby zu parken wegen des langen weges nach oben und den treppen. Wenn das Kind aber im Kinderwagen einschläft oder einkäufe (wasserflaschen) da hoch bekommen will ist das natürlich nutzlos. Ich Würde nicht wieder in dieses Hotel fahren. Paguera ist schön aber auch die Anreise mit einem Shuttelbus dauerte zwei Stunden da erst alle Hotels in Magaluf, Port Andrax usw angefahren werden. Taxikosten 50euro zum Flughafen (Rückweg wollten wir uns das nicht noch mal antun)

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017