Das Hotel ist gut geeignet um dort Urlaub mit kleinen Kindern zu machen. Meine Frau und ich haben mit Kindern und Enkelkindern 9 Tage im Juli dort verbracht. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, war allerdings recht klein. Ein Kühlschrank war leider nicht vorhanden.
Die Speisen sind abwechslungsreich und gut. Der Platz im Restaurant reichte aus für alle Gäste. Es waren immer genügend freie Plätze vorhanden. Am Büfett muss nicht gewartet werden.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Umgebung ist ruhig und sauber. Wegen der weiten Entfernung zum Strand nur 5 Sonnen.
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Es ist ein gesicherter Spielplatz mit Betreuung vorhanden. Außerdem gibt es mehrere Pools in unterschiedlichen Ausführungen mit einer ausreichenden Menge an Liegen. Entertainment gibt es für Erwachsene und Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere ruhige Atmosphäre so betonen. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Hasta pronto! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team