Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen weg und ist für Familien und erholungssuchende Urlauber bestens geeignet. Es liegt am Berg und ist sehr sauber und hat eine große Außenanlage mit 5 Pools.
Wir hatten ein Appartment im Nebengebäude das noch nicht renoviert war. Ausreichend Platz für 3 Personen, Das Mobilar ist in die Jahre gekommen aber man hält sich ja eh nur zum Duschen, Ausruhen und Schlafen auf. Ein großer Flachbildschirm mit deutschen Programmen war auch vorhanden, Ebenso ein Schlafsofa für unseren Sohn. Wir hatten ein Schlafzimmer mit Türe. Die Betten waren weich und wir haben alle drei sehr gut geschlafen.
Das Essen ist super lecker und man kann sich manchmal nicht entscheiden weil die Auswahl riesig ist. Vom Salat über Fisch, Fleisch, Beilagen und Nachspeisen ist alles reichlich vorhanden. Wir fanden es gut dass wir während unseres Aufenthaltes immer den selben Tisch hatten. Schade das Raul der Oberkellner nicht mehr in diesem Hotel arbeitet, sein lustiges Wesen hat gefehlt. Was wir auch schade finden , dass man als AI Gast am Abreisetag nur noch frühstücken darf obwohl der Abflug Abends um 23.15 Uhr ist.
Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel und die Mitarbeiter kennen die Stammgäste und was man am Abend trinken möchte. Jede Frage wurde uns höflich und zuvorkommend beantwortet.
Wir waren ca 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Es gibt viele Ausflugsziele die wir aber nicht genutzt haben. Zum ersten Strand sind es ca 10 Min. der zweite Strand liegt ca 15 Minuten entfernt.
Beim Animationsprogramm ist Vom Bogenschießen, Pistole schießen, Luftgewehrschießen, Stretching, Aqua gymnastik, Zumba, Wasserball, Pilates, Dart, Boccia , vieles geboten, Wir hatten sehr viel Spaß bei diesen Angeboten. Der Sohn hat jeden Tag Wasserball gespielt. Mein festes Programm war Mittags immer die Wassergymnastik was riesen Spaß gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zum dritten Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Toll auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir haben uns aber besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentín Park Club Hotel