Es ist ein großes Hotel. Mit einem sehr freundlichen Personal. Und für unseren Sohn genau das richtige (3 Jahre bald). Wir fanden es nur für die Abendstunden sehr laut und dafür das es als Familienhotel auch ausgeschrieben wurde fanden wir das schade. Es hat aber sonst alles gepasst im Hotel. Es war für uns der erste Club Hotel Urlaub.
wir hatten ein Doppelzimmer mit Kinderzustellbett. Das Zimmer war sehr klein für uns. Also Familien würde ich auf jedenfall ein Familienzimmer empfehlen. Das hätte man uns im Reisebüro so nicht gesagt das es das hier auch möglich ist. Die Ausstattung ist halt Spanien sehr alt alles - aber sehr sauber. Schlafen im Hotel ist erst ab 23 Uhr möglich da der Balkon beleuchtet wird bis 22:44 Uhr und jeden Abend für Unterhaltung gesorgt wird. Was wir auch nicht wussten. Und es mit Kind schon sehr laut dann war am Abend wo eigentlich ein Kind ja dann schläft. Klar kann man das Fenster zu machen aber wenn es so warm ist will man frische Luft haben und nicht die Klima anmachen. Da man dann ein krankes Kind hat. Abends gab es für die kleinen auch eine Minidisco ab 20 Uhr. Wir fanden das alles etwas spät immer war. Würde man es eine Stunde vorverlegen wäre es besser für die kleinen Kinder.
Es war alles gut und schmeckte auch. Aber nach 14 Tagen Aufenthalt vermisst man dann doch sein deutsches Essen.
Wir wurden immer sehr freundlich begrüßt und auch behandelt. Wir zählten zu den neckermannreisenden und selbst da wurden wir lieb aufgenommen und behandelt.
Das Hotel liegt etwas auf dem Berg und man ist in 7 Minuten am Strand. Man erreicht von hier eigentlich alles es gibt einen Bus der unten im Boulevard nach Palma fährt. Der Ort Paquera ist auch sehr belebt und jeden Abend ist auch der Ort sehr voll und natürlich auch laut. Also wer Ruhe sucht findet sie hier nicht. Was wir auch schade fanden es gab einen Spielplatz im ganzen Bereich wo wir waren.
Also für die Kinder war alles dabei ein Mini Kinder Club ein spielplatz und der Kinderschwimmbereich der sogar bewacht wurde das Becken war für die Kinder sogar beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Teresa |