Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
AnDrEaS (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 6.ten mal super.

Gut

Wir waren jetzt schon zum 6.ten mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder dieses Hotel Buchen. Das Personal ist super freundlich.

• Die Lage der Zimmer (die wir immer hatten) waren für uns ok und ausreichend. Dennoch als kleiner „Kritikpunkt“, die Zimmer sollten so langsam Renoviert werden.

• Leider kann ich hier nur 6 Sonnen geben. Hätte ich die Möglichkeit mehr zu geben, würde ich dies sofort machen. Das Essen ist super lecker, egal ob Frühstück, Mittag-, oder Abendessen. Es ist IMMER etwas dabei. Soll mir mal einer zeigen was der jenige zuhause isst. Da gibt es mit Sicherheit nicht solch eine leckere Auswahl. Besonders hervorheben möchte ich das Personal im Restaurant. Immer fleißig, zuvorkommend und hilfsbereit. TOP Mann in diesem Unternehmen ist unser lieber Freund Raùl.

• Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Klimaanlage. Die wurde in unserer Abwesenheit (Abendessen) repariert. Alles ohne irgendeine Beanstandung.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb, was aber kein Problem ist. Etwas Bewegung tut jedem gut.

Sportmöglichkeiten gibt es genug. Die Animation ist richtig klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)