Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann Karin (51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch für Single-Reisende ist Hotel empfehlenswert

Gut

Gepflegte Hotelanlage, optisch schöne Gartengestaltung, separates Kinderspielwasserbecken. Gemischtes Publikum - auch für Singles geeignet (war außerhalb der Schulferien dort)

• Gut
  • Mein Zimmer war renoviert (aber nicht die Bodenfliesen) mit Blick auf die Gartenanlage mit Kinderpool und Volleyballfeld und tollem Landschaftsblick in die Ferne. Sonne war vormittags auf dem Balkon, was bei hohen Temperaturen nachts vorteilhaft ist. Safe war bei mir im Zimmer, musste aber extra gemietet werden. WLAN auf der gesamten Anlage verfügbar und incl.

• Ich hatte Halbpension, Büffetform. Es gibt eine extra Kinderbüffet-Station. Ich hatte nichts zu beanstanden, sehr schmackhafte Zubereitung. Es wurden u.a. Fisch, Fleisch, Beilagen, Salatbar, Nachspeisen - auch frisches Obst - und Käse angeboten. Alles sehr gut beschriftet! Getränke am Abend - da Halbpension-Buchung - nicht incl.; Frühstück mit unterschiedlichen Brötchen, Cerealien, Joghurts, Obst, Wurst, Käse, Marmeladen, Sojamilch, laktosefreie Milch, Eier usw. - (Ich habe nicht alles aufgezählt!)

• Ich bin auf ausgesprochen sehr freundliches, höfliches und aufmerksames Personal getroffen.

• Gut
  • Hotel liegt oberhalb des Strandbereichs - je nach Fitness - 5 - 10 Gehminuten entfernt. Am Strand gibt es eine Liegen- und Sonnenschirmvermietung (Liege 4,50, Schirm 4,50 Euro). Auf der davorliegenden "Einkaufsmeile" gibt es eine Bushaltestelle u.a. für den Bus 102, der nach Palma über Santa Ponsa fährt (unter 4 Euro pro Strecke). Mit dem Taxi nach Palma sind es ca. 25 - 35 Fahrminuten (45 - 50 Euro). Den über den Reiseveranstalter gebuchten Transfer vom Flughafen kann ich nicht empfehlen - der Gruppentransport des dortigen Unternehmens brachte mich erst nach über 2 Std ins Hotel. Es gibt auch einen Airportbus, der nach Paguera fährt. Auf der "Einkaufsmeile" gibt es jede Menge Geschäfte, Restaurants, kleine Supermärkte.

• Gut

Kann ich nicht bewerten, weil ich nichts wahrgenommen habe. Im aufgelisteten Tagesprogramm - war im Fernseher abrufbarbar - gab es verschiedene Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend